夏のお菓子教室

お菓子教室Uni-Labo.からのお知らせです。
Uni-Labo.ページでは、7-9月クラスのメニュー・スケジュールを発表しています。

今回の教室では、初のワークショップクラスも開講します!
通常の教室とは違って、講師と一緒に実習していただく
カジュアルなクラスになります。
0602

 
メニューは沖縄の定番おやつ「サーターアンダギー」と、0603_2

 
夏にうれしいドリンク用の「フルーツシロップ」の2クラスです。
0603_3
ワークショップクラスはお持ち帰りはないのですが、
その分手頃な受講料でご参加いただけます。

その他に、ケイクやスコーン、お茶のteteriaクラスなど通常講座も開講します。
はじめての方もご参加いただきやすい教室ですので、
お気軽にご参加いただけるとうれしいです。

7-9月クラスのお申込は6/7(火)12時より開始いたします。

 
スタッフP