冷凍&焼きたてスコーン予約販売のご案内

冷凍&焼きたてスコーン予約販売のご案内
Web Shopで販売するromi-unieのスコーンをロミユニ コンフィチュールでも予約販売いたします。現在、お店は臨時休業させていただているため指定日にご来店いただいてお渡しするスタイルでの販売となります。

ロミユニ コンフィチュールのオープン当初から販売しているスコーン。ジャム屋のスコーンなのでジャムによく合う配合で作っています。外はカリッ、中はしっとりとした食感のミルキーな味わいが特徴です。

※4月17日(金)お渡し分をもってロミユニ コンフィチュールでの販売を終了させていただきました。予定が変更となりまして申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。今後はWeb Shopのみでの販売となります。

冷凍と焼きたてを予約販売いたします

scone

おうちにいる時間が長くなっている今、せっかくなのでおうちの中でもっとお茶の時間を楽しめたらいいなということで、ご近所の方向けにいつもの焼きたてスコーンとご自宅のオーブンで焼いていただく冷凍のスコーン生地を販売することにしました。2種類のジャム付きでご用意いたします。(冷凍生地はオーブンでお焼きください。トースターでの焼成は不可となります。)

冷凍スコーンについてはWeb Shopの記事で詳しくご案内しています。

ご来店日指定の予約販売となります

現在、ロミユニ コンフィチュールは臨時休業中のため、事前にご予約いただいた方のみ毎週金曜日の12時から14時の時間帯でお店の左側にあるクレープ小屋の小窓からお渡しする形で販売させていただきます。ご予約方法は下記の通り、予約サイトからご予約・代金もご予約時にクレジット払いとなります。注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

焼きたてのスコーンとジャムでホッとひと息ついていただけるといいなと思っています。ご自宅でのティータイムが楽しくなりますように。

※4月17日(金)お渡し分を持ちましてロミユニ コンフィチュールでの販売を終了させていただくことになりました。何卒ご了承くださいませ。今後はWeb Shopのみでの販売となります。

〔Romi-Unie Confitureでのスコーン販売方法〕

 

販売日 毎週金曜日 2020年4月17日・24日・5月1日 
※変更になる場合もございます。
※ロミユニ コンフィチュールでの販売は4月17日(金)で終了させていただきました。今後はWeb Shopでの販売のみとなります。
販売場所 鎌倉 Romi-Unie Confitureクレープ小屋
店舗は臨時休業中のため、店舗左正面のクレープ小屋の小窓からのお渡しとなります。(保冷剤・保冷バッグのご用意がないため必要な方はお持ちください)
受け渡し時間 毎週金曜日の12:00~14:00
お越しの際、ご予約時のお名前とご予約商品をお伝えください。
販売アイテム 1. 冷凍スコーン6個入
2. 冷凍スコーン12個入
3. 焼いてあるスコーン6個入
※1~3には2種類のジャムが各1個ずつ付いています
セットのジャムの種類 Anniversaire(いちごとフランボワーズ)50g、Caramel Bretagne(キャラメルと発酵バターとゲランドの塩)50g ※どちらもパック入り
価格(税抜) 1. 冷凍スコーン6個入 1800円(税込1,944円)
2. 冷凍スコーン12個入 2500円(税込2,700円)
3. 焼いてあるスコーン6個入 2,000円(税込2,180円)
お支払い ご予約時、カード決済となります。
ご予約方法 予約サイトRESERVAよりご予約ください。
予約受付期間 毎週月曜日12時に在庫更新。各週の受け渡し日前日の木曜日12:00まで予約受付。

〔注意事項〕

□予約サイトRESERVAを通じてのご予約となります。
□代金は予約時にカード払いとなります。
□1商品ごとのご予約・決済となります。複数の種類をご予約の場合は商品ごとにご予約ください。
□キャンセル不可となります。必ず受け取りにお越しください。
□店舗が臨時休業中のため、店舗左脇のクレープ小屋の小窓からのお渡しとなります。
□必ずご予約いただいた日にちの12:00~14:00の時間帯にお越しください。
□保冷剤・保冷バッグのご用意がないため必要な方はお持ちください。
□予約メールが受信できるようパソコンからのメール受信の設定(@reserva.be)をご確認ください。
□お申込完了後、「ご予約受付完了のご案内」メールをお送りします。
□店舗が臨時休業中のため、お問い合わせのお電話に出られない場合がございます。
□オーブントースターでの冷凍生地の焼成はおすすめしておりません。オーブンでの焼成をお願いいたします。

関連記事
「romi-unieのスコーンがWeb Shopに初登場!」(2020.04.13)