
学芸大学メゾン ロミユニでは年明けから季節のケイクが新しくなりました。冬限定メニュー3種類が登場です!
寒さこたえる冬。Maisonでは冬にうれしいチョコレートやしょうがを使った季節限定のケイクが並んでいます。
Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)
チョコと相性のいいオレンジを使った「Cake Chocolat Orange」。濃厚なチョコレートと爽やかなオレンジが最高の組み合わせのケイクです。生地にアーモンドペーストを加えることでしっとりとした食感に仕上がっています。
1カット:400円~(税抜)
Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)
辛みのやわらかな新しょうがのシロップ煮をバターたっぷりの生地に加えたケイク。あたたかい紅茶と一緒にいただくと、しょうがの香りが広がって体もあたたまります。冬にうれしいケイクです。
1カット:400円~(税抜)
Cake Fraise(ケイク・フレーズ)
プレーンのケイク生地にいちごとフランボワーズのジャムといちごチョコを加えて焼き上げました。いちごの香りいっぱいのやさしい味わいのケイクです。
1カット:400円~(税抜)
季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。
鎌倉Romi-Unie Confiture、Web Shopでの販売はございません。
関連記事
「Maison romi-unie季節のサブレがかわりました」(2020.10.12)
「Maison romi-unieの定番サブレ&ケイク」(2019.11.19)